Животные

Это мой кот…

Но пост не о Борисе. Его уже давно нет, в 2005 умерла бабушка, которая жила с котом душа в душу. Еще через год умер и Бориска… Он прожил 10 лет и его потеря была большим ударом для семьи. Целый год никто даже не заикался о том, что бы завести кота. Даже я, ибо умирал Борис по сути у меня на руках. Забыть такое очень непросто, тем более- пустить в дом новую животину. Но у меня как раз была защита бакалаврского диплома, и подумал я, что можно в качестве подарка за удачную сдачу всего, завести себе котэ. Мать сказала просто- сам ищи, сам выбирай, главное что бы не лысый был. В общем, быстрый поиск по своему городку ничего не дал. Зато у знакомой матери нашлась кошка, которая как раз к концу мая должна была разродится. Кошка была черепаховой окраски, папаша- сиам, котят она приносила или сиамского окраса или рыжих, изредка- как сама, черепаховых. Мать надеялась оторвать именно сиама, а я… я хотел черного! И надо ж было такому случиться, что черепаховая кошка от кота-сиама принесла двух ряжих, одного черепахового котенка и ДВУХ абсолютно ЧЕРНЫХ!

Вот вся чесная братия) Три девки, два парня. Я тут же уперся в черного. Мать настаивала на рыжей девочке, но я продавил свою линию и в итоге забрал себе вот такое чудо.

Котейка немедля получил кличку Демоняра, ибо не смотря на возраст был злобен, агрессивен и забавно прыгал выгнув спину дугой.

В общем Демоняра был настоящим адским созданием. Скакал, рычал (в меру своих котячьих возможностей) и неизменно вызывал умиление у женской аудитории (ну, до первых порванных колготок, конечно).

Годы шли, Демоняра рос. Сначала из смешного котенка он превратился в не менее смешного кота-подростка.

Потом стал полноценным красивым котом. Злобным, кусачим, но красивым.

Сейчас Демоняре уже 12 лет, он раздобрел, набрал почти 13 кило, перекусал всех девушек, которых я приводил к себе, включая мою будущую на тот момент жену и  дочку . Так же он погрыз пару собак, несколько представителей всяких сект и сетевых маркетолухов и один батин телефон.

Вот как-то так. Такая вот история становления одного жирнокота. Сейчас, так сказать, на старости лет, Демон изрядно подобрел (или обленился?), позволяет себя тискать гостям и даже не особо грызет дочьплемяшек. И не смотря, что последние лет 7 живет у родителей (с которыми на удивление ладит), я все равно считаю его своим котом…

Источник: pikabu.ru

Похожие записи

Желание жить

admin

— Котя, улыбнись! — ЪЫЪ

admin

Белки фотографируют голубей в лондонском парке

admin

Оставить комментарий

Код счетчика метрики: