Животные

Знакомим вас с котиками, чью судьбу нельзя назвать лёгкой

Топаз стал жертвой издевательств. Его нашли на помойке, лежащим среди кучи мусорных пакетов. У кота был сложный перелом лапы, он испытывал невыносимую боль.

Он перенёс несколько операций, довольно долгую и трудную реабилитацию и лечение.

Топазу 5 лет, у него ампутирована лапка.

Он кастрирован, привит и чипирован.

У добряка был дом, полный уюта и ласки. Но, к сожалению, его хозяйка погибла, и котик оказался в нашем приюте. Его забрали в семью практически сразу, но и тут кота постигла неудача — его вернули обратно, и он снова ищет дом и семью.

Добряку 8 лет, у него лейкоз. Поэтому он пристраивается или единственным котиком в семью или в семью с животными, которым поставлен такой же диагноз.

Он кастрирован, привит и чипирован.

Анджелина сначала жила в частном секторе на самовыгуле. Потом она надоела хозяевам — её отдали на домашнюю передержку. Оттуда кошечка и попала в наш приют.

Анджелине 4 года, у неё лейкоз. Поэтому она пристраивается или единственной кошечкой в семью или в семью с животными, которым поставлен такой же диагноз.

Она стерилизована, привита и чипирована.

Вихря нашли на шоссе, как он там оказался — никто не знает. Перепуганный кот чуть не попал под машину. И это оставило отпечаток на его характере — теперь он не любит шум и суету, предпочитая им спокойствие, тишину и уют.

Вихрю 2 года.

Он кастрирован, привит и чипирован.

Пако бросили на дачном участке, где его в последствии и нашли.

Пако 10 лет, у него лейкоз. Поэтому он пристраивается или единственным котиком в семью или в семью с животными, которым поставлен такой же диагноз.

Он кастрирован, привит и чипирован.

Сливка оказалась на улице по неизвестным нам причинам. Она сама догадалась забежать в уютное тепло подъезда и сесть у дверей квартиры неравнодушных людей. Они передали её в наш приют.

Сливке 1 год, у неё атония мочевого пузыря (предположительно из-за травмы). Поэтому для неё потребуется особый уход, наблюдение у ветеринара и поддерживающее лечение.

Она стерилизована, привита и чипирована.

Либе была обнаружена в подвале совсем одна. Мы не знаем, как она туда попала.Но знаем, как она попала в приют — её принесли неравнодушные люди, чтобы спасти жизнь маленькому комочкую

Либе 9 месяцев, на данный момент она проходит лечение правого глаза, есть вероятность, что бельмо останется.

Она стерилизована, привита и чипирована.

У всех представленных в данной подборке котеек оформлены ветеринарные паспорта.

Они приучены к лотку и когтеточке.

Москва, приют «Муркоша»

Тел.: +7 (495) 135-51-03 (WhatsApp, Viber)

Источник: pikabu.ru

Похожие записи

Барсик, твою мать! 3 часа ночи!

admin

К зиме готов

admin

Найдёныш (почти 2 года спустя)

admin

Оставить комментарий

Код счетчика метрики: