Ей 52 года и она не стареет! Наконец-то секреты восточных красавиц раскрыты!

 

Эти простые трюки помогают сохранить молодость, здоровье и красоту на долгие годы!

Вы когда-нибудь задумывались, что делают восточные женщины, чтобы оставаться красивыми и стройными, несмотря на отпечаток времени? Верьте или нет, секрет их длительной молодости и красоты заключается в том, что они едят!

Иногда мы удивляемся, как восточным женщинам удалось достичь определенного возраста, практически без видимых признаков старости, сохраняя одинаковый вес и стройную фигуру в течение многих лет.

Как они достигают этого? На самом деле причина очень проста: у них отличное качество жизни, так как традиционно они сохраняют хорошо укоренившиеся привычки в питании.

Диета восточных женщин основана практически на употреблении зеленых и необработанных продуктов. Здесь мы покажем вам некоторые из секретов их питания:

1.Они в изобилии употребляют рис.

Рис считается основным продуктом питания во многих кулинарных культурах (особенно в азиатской кухне), он содержит вещество, называемое фитоцерамидом, которое помогает укрепить кожу, особенно эпидермис – внешний слой нашей кожи.

2.Морские водоросли являются частью обычного рациона питания.

На Востоке всегда было известно, что водоросли являются очень важной пищей из-за их способности обогащать кровь, укреплять сердце и систему кровообращения. Они содержат высокий процент углеводов, белков, витаминов, а особенно минералов. Кроме того, если мы сравним их с молочными продуктами, водоросли обеспечивают на 10% больше железа и кальция.

3.Включают омега-3 в свой рацион.

Эти полиненасыщенные жирные кислоты являются важными питательными веществами для здоровья, и обеспечивают огромное количество преимуществ для организма. Поскольку наше тело не в состоянии их производить, то японцы ежедневно пополняют их запасы в организме через питание, потребляя много синей рыбы и некоторых растительных масел.

4.Предпочитают растительные белки.

Белок животного происхождения обычно сопровождается насыщенным жиром и содержит холестерин, в то время как бобовые, зерновые или орехи содержат антиоксиданты, клетчатку, гидраты и микроэлементы. Кроме того, тип жиров в продуктах растительного происхождения является ненасыщенным.

5.Не употребляйте обработанные пищевые продукты.

Эти продукты, как следует из названия, обрабатываются в промышленности, при этом добавляются различные добавки, такие как консерванты, соль, искусственные красители, ароматизаторы и другие химические вещества. Их безопасность в организме сильно сомнительна, а некоторые даже провоцируют развитие рака у некоторых людей.

 Источник

 


What are your thoughts?