Исследования доказали: белок яйца снижает кровяное давление! Вот как его правильно приготовить и употреблять!

 

Если вы страдаете от высокого кровяного давления, эта информация будет очень полезна для вас!

Недавние исследования обнаружили, что яичный белок может помочь снизить давление, лучше и эффективнее, чем некоторые фармацевтические препараты.

Эта новость замечательная, не так ли?

Белок яйца содержит вещество, называемое пептидом, которое является одним из строительных блоков белков.

Это вещество помогает снизить кровяное давление, по словам исследователей из Университета Клемсона.

Эта новость была представлена ​​на Национальном собрании и выставке Американского химического общества в Новом Орлеане.

Перед этим заключением уже было известно, что пептид, называемый RVPSL, блокирует выработку фермента, повышающего кровяное давление.

Ученые провели эксперимент на крысах, подвергая животных RVPSL в количестве, аналогичном содержанию его в шести яичных белках.

Пептид подвергали воздействию температуры 90 градусов.

Результат был невероятным: пептид обладает такой же эффективностью, как и низкая доза каптоприла.

Также было обнаружено, что яичный белок контролирует уровень сахара в крови, который отлично подходит для диабетиков, а также снижает уровень холестерина.

То есть, этот ингредиент очень полезен для здоровья и его необходимо регулярно употреблять.

Вареные яйца при более высоких температурах лучше для снижения давления.

Эта информация основана на исследовании, которое подвергает пептид более высоким температурам.

Исследования ещё продолжаются, но уже сейчас очевидно, что яичный белок станет одним из лучших средств для борьбы с высоким кровяным давлением.

Лучшим вариантом будут яйца приготовленные в духовке при температуре 150-180 градусов. Употреблять белок стоит вместе с зеленью и свежими овощами.

Помимо того, что это естественно, экономично и практично, это альтернатива без побочных эффектов.

Исследование не имеет отношения к фармацевтическим производителям или птицеводству.

Поэтому мы можем заключить, что возможность манипулирования экспериментом довольно мала.

Источник

 


What are your thoughts?