Косточки винограда являются отличным выбором для борьбы с болезнью Альцгеймера!

 

Масло виноградных косточек стоит попробовать всем, его используют не только в косметологии, а и для исцеления многих болезней!

Косточки винограда обладают полезными свойствами для здоровья вашего сердца, глаз, мозга, крови и суставов.

Как и многие другие щелочные фрукты, виноград обладает высокой концентрацией противоаллергических, противовоспалительных, противомикробных, противораковых свойств.

Содержание полифенола ресвератрола в косточках винограда является очень важным фитонутриентом, поскольку он помогает:

  • бороться с раком толстой кишки,
  • бороться с раком предстательной железы,
  • бороться с дегенеративными заболеваниями нервов,
  • бороться с ишемической болезнью сердца,
  • бороться с болезнью Альцгеймера.

Болезнь Альцгеймера-это нейродегенеративное заболевание, возникающее в результате воздействия свободных радикалов и окислительного стресса, а антиоксиданты в косточках винограда повышают память и контролируют болезнь Альцгеймера.

В недавнем исследовании исследователи пришли к выводу, что посев винограда положительно влияет и даже помогает ингибировать возрастное когнитивное ухудшение заболевания, поражающие нервные клетки в головном мозге, и болезнь Альцгеймера.

Исследователи связали такие результаты с антиоксидантной активностью и функцией флавоноидных соединений, обнаруженных в семенах винограда, а также с другими свойствами косточек винограда стимулирующими увеличение производства оксида азота.

Для большей эффективности используйте экстракт виноградных косточек или масло виноградных косточек.

Если у Вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для Вашего здоровья.

 Источник

 


What are your thoughts?