Мощные целебные растение очистит кровь, печень, поджелудочную железу, омолаживает кожу, укрепляет волосы и не только!

 

Вы будете чувствовать себя полными энергии, свежими и здоровыми!

                МАЙСКАЯ КРАПИВА — ЗДОРОВЬЕ НА ВЕСЬ ГОД!

Когда у нас есть проблемы со здоровьем, мы забываем, что у природы есть всё, что необходимо для нашего здоровья, и мы принимаем микстуры, таблетки и т.д., не взирая на огромное количество побочных действий. Чем сильнее и быстрее действие препарата, тем больше у него побочных эффектов.

Мы должны использовать дары природы и ее целебные преимущества.

Крапива — одна из самых мощных и полезных трав. Если бы люди знали, насколько полезны и целебны её свойства, они наверняка выращивали бы только крапиву.

Все его части — стебель, лист, корень и цветок имеют невероятно мощные лечебные свойства.

Трава крапивы лучше всего подходит для очищения и улучшения крови. Крапива оказывает положительное влияние на поджелудочную железу и помогает снизить уровень сахара в крови.

Лечит воспаление мочевыводящих путей, очищает кровь и стимулирует работу кишечника. Омолаживает кожу и очищает лицо от прыщей.

Чай из крапивы используется для лечения заболеваний печени и желчного пузыря, помогает при нарушениях сна, раке селезенки, спазмах в желудке, язвах и заболеваниях легких. Обладает удивительной силой против бактериальных инфекций и является хорошим мочегонным средством.

Если вы чувствуете усталость и апатию, ваше тело нуждается в железе. Крапива содержит много железа и рекомендуется людям, страдающим анемией, чаще добавлять её в свой рацион, чтобы увеличить количество красных кровяных клеток в крови.

После некоторого периода регулярного потребления свежей крапивы или чая из крапивы, результаты просто огромные.

Вы будете чувствовать себя полными энергии, свежими и здоровыми.

Помимо железа, крапива является хорошим источником кальция, калия, фосфора, витамина С, провитамина А, хлорофилла, флавоноидов, стеролов и тритерпенов.

Крапива также используется для устранения выпадения волос и придания им блеска.

Для приготовления чая можно использовать свежие или сушеные листья крапивы. 1 столовую ложку листьев поместить в кастрюльку, залить 600 мл очищенной воды и накрыть крышкой. Довести до кипения на маленьком огне и сразу же выключить огонь. Дать настояться в течение 30 минут, процедить, пить за 15 минут до еды 3 раза в день по 200 мл..

По желанию можно добавлять ломтик лимона, ложечку мёда.

 Источник

 


What are your thoughts?