Пища с коллагеном для здоровой и молодой кожи, а также для сильных костей и зубов!

 

Ежедневно употребляя продукты с коллагеном, вы сможете похвалиться молодой, гладкой и сияющей кожей, потому что у вас будет белок, который обеспечивает гибкость и эластичность кожи!

Однако коллаген не только хорош, чтобы продлить молодость кожи, но и заботиться о общем состоянии здоровья, из-за его способности защищать кости, мышцы, зубы и десны.

Вот почему продукты с коллагеном должны играть важную роль в вашем рационе, если вы хотите долго иметь молодое лицо и наслаждаться здоровьем.

Не стоит забывать, что с возрастом наш организм снижает производство коллагена и что очень важно регулярно пополнять его запасы, употребляя продукты питания, которые могут быть дополнены пищевыми добавками и масками, изготовленными из продуктов, содержащих коллаген.

Итак, продукты которые помогут увеличить запас коллагена в организме:

1.Апельсины, лимоны, киви, клубника, смородина, черника и перец

Они богаты витамином С, вещество, которое стимулирует выработку коллагена, и они должны присутствовать в нашем ежедневном рационе и только в сыром виде.

2.Мясо курицы, свинина и телятина.

Мясо также великолепно обеспечивает натуральным коллагеном для омоложения кожи, суставов, костей и зубов. Выбирайте здоровые способы приготовления мяса, если хотите позаботиться о своем здоровье и поддерживать свой вес в норме.

3.Йогурты и сыры

Молочные продукты, такие как йогурты и сыры содержат высокие дозы белков, которые отвечают за стимулирование производства коллагена.

4.Желатин

Желатин может стать идеальным десертом, если учесть, что он очень мал в калориях, улучшает транзит кишечника, заботится о костях и богат коллагеном.

Вы можете получать натуральный желатин, употребляя костные бульоны. Подробнее об этом вы можете узнать, посетив эту статью: 5 исцеляющих бульонов избавят от усталости, восстановят кости, суставы, нормализуют пищеварение и омолодят кожу

5.Брокколи, шпинат, мангольд, капуста, цветная капуста и баклажаны

Эти овощи являются мощными средствами, способными увеличить производство коллагена в нашем теле, в основном из-за их высоких доз витаминов С и К и их богатства в антиоксидантах.

Рекомендуется есть их в сыром или запечённом виде. Отличная идея — приготовить смузи и получить максимальное количество питательных веществ и усилить процесс производства коллагена.

Источник

 


What are your thoughts?