Весеннее очищение Лимфатической системы. Повысит иммунитет и избавит от токсинов! Смотрим.

 

Мы расскажем, как с помощью одного ингредиента очистить лимфатическую систему и увеличить количество лимфоцитов. Ведь здоровье лимфатических узлов – это залог крепкого иммунитета. Для этого Вам понадобится всего один ингредиент.

Вы, наверное, слышали термин лимфатические узлы?! Более чем 700 из них распространилась по всему телу. Они защищают вас от вирусов и бактерий, лимфатические узлы могут подстерегать и уничтожать раковые клетки и удалять жидкость и отходы из пространств между клетками.

Если ваша лимфатическая система слабеет, то скопление не выведенной жидкости может стать причиной многочисленных проблем со здоровьем. Именно поэтому узлы набухают, когда вы больны.

Движение лимфы зависит от движения ваших мышц, именно поэтому важно быть активным. Это объясняет тот факт, что люди с сидячим образом жизни имеют слабый иммунитет.

Так как лимфатическая система является жизненно важной для нашего здоровья, очень важно, чтобы  лимфа двигалась правильно по всему телу. Для этого можно использовать касторовое масло.

Эдгар Кейси- известный целитель, который утверждает, что касторовое масло может очистить лимфатическую систему и заставить лимфу двигаться правильно. А врач из Феникса и автор книги “масло, которое лечит”, также говорит, что “при правильном использовании, касторовым маслом улучшают работу вилочковой железы и другие компоненты иммунной системы”.

Для этого вида лечения Вам понадобится всего один ингредиент- касторовое масло.

Применение элементарное: просто наносите масло на вашу кожу перед сном. Когда оно впитывается через кожу, то касторовое масло увеличивает количество лимфоцитов, в конечном счете, уменьшая время, необходимое время для лимфоцитов, чтобы очистить от токсинов ваше тело и восстановить его.

Если у Вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для Вашего здоровья.

 Источник

 

 


What are your thoughts?